Пятница, 03.05.2024, 17:12
Приветствую Вас Гость Smak...Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт. Фондан – это брат маффина (или кекса, если вам так привычней). Некоторые источники гласят, что получился он льющимся из-за ошибки шефа, шоколадный кекс попросту не пропёкся, и гостям был подан с жидкой серединкой. Находчивые французы выкрутились, так и появился во французской кухне новый десерт. Да, и ещё самое приятное - это время приготовления. 15 минут на подготовку и 7 минут в духовке, рекорд для десерта. Ингредиенты к рецепту «Шоколадный фондан»:Ингредиенты на 3 порции:чёрный шоколад 100 г, Рецепт приготовления:
Особенно вкусно подавать шоколадный фондан с шариком мороженого. |
|
||||||||||||||||||||||||
Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz |